nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Дежа-вю

Уже как-то писала об этом тут. Сегодня лил дождь. Да что там дождь, гроза бушевала, народ набежал под крышу остановки, а я просто под зонтом отошла ото всех - дышать грозовым воздухом. Глаза шныряли по машинам, по аварии, которая случилась прямо напротив остановки (ничего страшного, просто чуть-чуть в зад въехал Опель Джипу Чероки). Ну, Опель попал, конечно, это все обсудили. Потом глаза побежали дальше и... снова-здорово:

Все честно по расстоянию. Действительно, до Сокола от нас столько, а до Белорусского вокзала столько в км. Но вот время... Может, я чего не знаю, может, есть какие объездные, точнее, спрямляющие пути))))) Но 24 минут ехать 7,9 км и столько же минут ехать 13 км одновремемнно... А вдруг на Соколе портал, а знают об этом только дорожные службы?)))
Маразм все-таки) Но у нас маразмы держатся крепче всего. Такое постоянство оставляет желать... чтобы его употребили где-то в другом месте) А с другой стороны, постоянство - это же хорошо, это предсказуемость, т.е. возможность планировать!)
Итак, да здравствует постоянный маразм!)))
Tags: маразм крепчал, подорожное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments