nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Сплошной позитив

Вот сегодня хороший день! И не спорьте! И вообще, прекращайте ругаться, ссориться и депрессовать! Жизнь хороша и прекрасна, и нечего ее тратить на всякие мелкие и никчемные стычки и обращать внимание на мелкие неприятности. Потому что мысли - они материальны. Вот будете думать, что все плохо - так и будет - проверено на себе.
И vise versa, хорошие мысли материализуются в хорошие дела, поступки и результаты оного.
ВОт сегодня, например, дни рождения у двух очень хороших людей - tuteyshaya и girlly. Абсолютно разные львицы, но обе очень хорошие, каждая по-своему. Скажете, это не мои мысли их сделали хорошими? А вот и не факт! Я же с ними дружу? Дружу, значит, каким-то образом я на них влияю. И если я думаю о них хорошо, то они и ведут себя по отношению ко мне ХОРОШО! Что и требовалось доказать.
Девушки, поздравляю вас обеих, что вы родились, что неисповедимыми путями познакомились со мной, и что это нам всем (я надеюсь) доставляет удовольствие.
А еще из мелочей - сегодня включили горячую воду. Скажете, что мои хорошие мысли на это никак не влияли? Правильно, никак, но это не мешает мне радоваться этому благу цивилизации.
А еще ровно через месяц я иду в отпуск. Тоже радость, тем более, что тут уж я сама приложила руку к выбору даты (правда, выбор был не так уж велик, но все же).
А за окном светит солнце, нет дождя и не предвидится, рабочая неделя перевалила за половину, выходные обещают быть насыщенными и веселыми.
Ну, скажите, разве у меня плохой день?))) И не смейте сглазить!!! Потому что сегодня у меня бумеранг: все ваши хорошие мысли мигом возвратятся к вам с еще большей силой, а плохие, соответственно, увеличатся и вдарят вам же по макушке!)))
Tags: настроение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments