nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Отпуск)

Смешно, но самым актуальным вопросом в первый день отпуска оказались... деньги!

Сегодня суббота, я радостно проснулась от солнца в глаз и пошла менять иностранную русскую валюту на местную белорусскую. И сразу облом - в моем доме касса Беларусбанка вдруг решила не работать по субботам. Т.е. всегда работала, а тут устала и сообщила, что от сих и присно и вовеки веков по субботам они отдыхают. Шабат?))
В общем полдня убито на поиски обмена денег на деньги, покупку питания и питья... и денег снова нет, но я уже не пойду менять ( чета я просчиталась с количеством))) Все! теперь, когда вопрос пропитания, а также связи решен, начинаю бурно отдыхать!) Адьес! Ну и.. звоните и приезжайте)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Познание мира

    Прихожу сегодня в бассейн. Подхожу к лифту, там уже ждут папа с маленьким сыном, мальчику примерно 3,5-4 года. Малыш хнычет: "Я хочу свой номерок,…

  • Из комедии в драму

    27 ноября, пятница, я впервые в этом месяце выбралась в театр. Учитывая все обстоятельства (загруз по работе, ноябрь, пандемия), хотелось чего-то…

  • Не пряником единым (путешествие в Тулу)

    Еще одно подтверждение того, что удачные поездки чаще всего спонтанные. Соверешнно случайно увидела разговор о том, что в одну сельскую библиотеку…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments