nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Новости

Как многие знают, я была в отпуске, ездила в Минск. Там со мной случалось иногда такое, чего не случалось уже давно - я смотрела новости (местные) по телевизору. И смешно немного (ну отсыл к советским временам - сбор урожая, достижения сельского и не только хозяйств, прославление властей по этому поводу), но знаете - позитивненько! Самые мрачные новости были о погоде - про дожди и похолодание.
В Москве я новости сто лет не смотрела, просто помню, что чаще всего там рассказывают, где что взорвалось, кто кого убил, где своровали и сколько, какие банки закрыли - в общем, погода была как раз обычно самым светлым пятном новостей.
Так получилось, что последние пару дней я дома, приболела. И чтобы отвлечься, пыталась читать, смотреть телевизор. ВОт и новости случились сегодня. И я даже как-то удивлена была: праздник мусульман - Курбан-байрам, шоу света, даже дорожная обстановка почти нормальная. Погода вдруг тоже отличная для этого времени года. Это что - новая установка? Больше позитива? Если так, то я рада, чес-слово, уж как-то сильно устали от всего с приставкой "не".
Или пусть разделили бы на новости о хорошем и новости о плохом. И пусть каждый смотрит то, что ему по настроению нужно)
Tags: наблюдение, настроение, тв
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments