nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Секреты Пенсионного фонда

Сегодня по делам чрезвычайной важности нужно было в Пенсионный фонд, по работе, естессно. Была там весной, не ожидала никаких подвохов, а тут...

В общем, захожу в холл и направляюсь к лифту (ибо точно знаю, в какой кабинет надо, а он высоко). А не тут-то было - на входе площадки лифтов стоит турникет и не пущает. На весь холл орет девушка с респшена: "Идите сюда, я Вам пропуск выпишу". Подхожу, требует паспорт, вносит в базу, выписывает пропцск, да не просто так, а уточняет - в какой кабинет. Я не придала значения, сказала просто. Получила магнитную карточку - приложила к турникету - ура! Пустили в лифт. Выхожу на своем этаже, а там та же фигня - чтобы выйти с площадки - приложи карточку. Приложила - вышла и пошла пл коридору. Часть кабинетов прямо в коридоре, а часть за еще одной дверью. Туда ТОЖЕ НАДО ПРОПУСК прикладывать.
СОвсем офигела от всего этого и уточнила у работниц, что они прячут и от кого?
И знаете, они меня вообще ошарашили. оказывается, мой пропуск намагнитили только на этот этаж и только в эту сторону коридора. Т.е. если бы я захотела пойти в другой кабинет на другом этаже - фигушки, мне бы двери не открылись. И это не только мне так, а и сотрудники тоже теперь не могут на другой этаж пройти. Они, конечно, исхтитряются - звонят по внутренней связи и просят коллегу открыть им изнутри, но это же маразм!!!!!!!
Что такого тайного хранится в Пенсионном фонде, что это охраняют и от посетителей, и от сотрудников????
Tags: маразм крепчал
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments