nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Путаница

У меня периодически возникает такая проблема: я знаю человека в соцсети (не важно какой) по нику, общаюсь с ним с удовольствием, на каком-то этапе он предлагает авторизоваться и в другой сети (возможно, там какой-нибудь интерфейс удобнее). Мы радостно проделываем эту процедуру, но там он может быть либо под другим ником, либо просто под своим именем.
Проходит время, в альтернативной соцсети мы практически не общаемся или даже в обеих по каким-то причинам. И вдруг.. мне идет напоминание в одной из сетей о том, что у товарища такого-то день рождения. Я судорожно роюсь в памяти - ХТО ЭТА???

(автор книги никакого отношения к посту не имеет кроме того, что уж очень правильно выбрал название для своего произведения))
Т.е. мне не сложно поздравить, но я не люблю шаблонное - поздравляю, желаю счастья в личной жизни. Обычно я поздравляю индивидуально, исходя из того, что именно я знаю о человеке. А тут облом - не понимаю, кого надо поздравлять. Кто этот несомненно прекрасный человек (а других я не френжу... ну почти не френжу)?
У вас было так?
Tags: ситуация
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments