nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Ода боулингу

ВОт люблю я боулинг. Каждый раз после него прихожу в отличном настроении домой. Наверное, потому что нет у меня шизы - обязательно выиграть, я просто получаю удовольствие от процесса, от компании, от общей атмосферы. А главное - весьма демократично - может играть практически любой. Мне гораздо больше импонирует, когда компания после работы идет не в бар - дымить, пить, а в боулинг. Там тоже дымят, но не так, тоже выпивают, но не напиваются. Там смех звучит отовсюду, потому что такое количество комичных поз еще поискать. И что приятнее всего, людей это не смущает. Здесь можно чувствовать себя смешным и не переживать из-за этого, не смущаться и не комплексовать.
Конечно, если у тебя начинает получаться, то тут особое счастье. Я помнбю, как сделала три страйка подряд и нам принесли бонусное пиво)))))))) Я не пью пиво, ребятам отдала, но какой же кайф был!
Короче, когда меня зовут в боулинг -я всегда "за".
Subscribe

  • Познание мира

    Прихожу сегодня в бассейн. Подхожу к лифту, там уже ждут папа с маленьким сыном, мальчику примерно 3,5-4 года. Малыш хнычет: "Я хочу свой номерок,…

  • Из комедии в драму

    27 ноября, пятница, я впервые в этом месяце выбралась в театр. Учитывая все обстоятельства (загруз по работе, ноябрь, пандемия), хотелось чего-то…

  • Не пряником единым (путешествие в Тулу)

    Еще одно подтверждение того, что удачные поездки чаще всего спонтанные. Соверешнно случайно увидела разговор о том, что в одну сельскую библиотеку…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments