nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Принцессам это можно

Я уже писала примерно неделю назад, что собираюсь на открытие нового шоколадного ателье Аллы Комиссаровой "La Princesse Choko".
В это воскресенье, т.е. 1 ноября я таким сладким способом распечатала последний месяц осени.
Это ателье находится в Барвихе, в общем-то, путь для меня неближний, но уж очень хотелось попробовать все, о чем сообщалось в анонсе, так все красиво и аппетитно выглядело, что я плюнула на время, на остатки фигуры, договорилась с kis_dikiy и nastennnnnnnka и поехала.
Знаете, не пожалела, не смотря на то, что я не большой любитель сладостей, но здесь честно пробовала все и... МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Все было так вкусно, интересно и даже весело)

Мы приехали чуть раньше и застали приготовление. Здесь дегустационный столик еще далеко не полностью заставлен сладостями.

Сбылось все, о чем предупреждали организаторы: были и дегустации, и мастер-классы для детей по приготовлению шоколадных конфеток, и мастер-классы по изготовлению коробочек для конфет, и мастер-классы по изготовлению браслетиков и даже был шоколадный фонтан!
Кстати, в одном павильоне-магазине все просто не уместилось, программа достаточно обширная, потому часть действа была перенесена на другой этаж и была в холле торгового центра "Дрим Хаус". Например, шоколадный фонтан-фондю и мастер-классы по коробочкам и браслетиков были на первом этаже вне бутика.



В этот фонтанчик макались фрукты на палочке и на месте съедались. Я пронаблюдала горящие глаза мальчонки лет 3-4, который уговаривал сотрудника просто подставить в фонтанчик ложечку и набрать только шоколад, без фруктов) Ну мало ему было фруктика, ощущать счастье нужно по-полной!)))
А на этаж ниже, где располагалась сама кондитерская, яблоку негде было упасть: каждый час для деток мастер-классы по изготовлению конфеток.

Дети за столом, а вокруг родители в надежде запечатлеть своего чудо-кондитера)))

Ольга Кабо в данном случае выступала вообще в качестве и наблюдателя, и учителя, и исполнителя.
Вообще, на мероприятии было много узнаваемых лиц, но известные люди - это прежде всего люди, которые тоже любят баловать себя вот такими общечеловеческими радостями.
Очень мне понравилась машина для перемешивания, нагревания и охлаждения (одновременно) шоколада.

Эдакая шоколадная гильотина)))
Шум, галдеж, радостные улыбки перепачканных детишек, не менее веселые лица взрослых.

Сладость с надписью "Принцессам это можно" пользовалась особым спросом - женская половина как бы извинялась за то, что пробовали,пробовали и пробовали)
А еще рядом были венки из настоящих живых цветов, не могли пройти мимо - заставила Настю попозировать с промо-девушкой!

Кто сказал, что венки популярны на Ивана Купалы? Вовсе нет, 1 ноября это тоже вполне себе актуально)))
Хозяйка заведения сама угощала гостей продуктами творчества своего ателье

Ну, и непосредственно вкусности. Я пофотографировала и витрины немного, чтобы можно было немного прицениться.






Конечно, ехать в Барвиху за всеми этими необходимыми излишествами далековато, по крайней мере, мне. Но на Соколе тоже есть такой магазин. Так иногда можно себя баловать роскошествами.
Ведь баловать себя или позволять баловать себя другим тоже очень важно. согласитесь?)))
Tags: еда, мероприятие, реклама
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments