nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

просто такое состояние

Сегодня странный день: хочется то плакать, то радоваться. И причиной всему вовсе не пресловутые гормоны, а события вокруг. Вчера была в магазине, купила два косметических средства, в придачу мне выдали каталог магазина с акциями. Каталог-то я в сумку положила, в вот товар сам забыла. Сегодня проходила мимо, не специально, честно, так вышло. Зашла в этот магазин и у девушки на кассе спросила про свои забытые покупки. Она заулыбалась, побежала в кладовку и принесла все. Только уточнила, что именно я забыла. Отдала мне все и сказала "Спасибо!". Это я, дырявая голова, должна была благодарить, а она рада была, что смогла мне помочь. Вот радовалась я! Я всегда очень рада, когда встречаю неравнодушных людей. Пришла домой, включила телевизор, а там марафон "Всем миром", помогают пострадавшим с Дальнего Востока. Там показывали такие кадры, что я, взрослый человек, видевший уже достаточно много, рыдала как ребенок. Тоже послала несколько смс, но не это главное. Я так счастлива, что хороших, отзывчивых людей у нас так много! Жаль, конечно, что в этом убеждаешься только вот в таких критических ситуациях. И вот сейчас у меня такое состояние, что хочется делать хорошее...
Subscribe

  • Жизнь Адель

    Я много смотрела фильмов и передач в последнее время, но сегодня расскажу только об одном. Это нетипичное для меня кино, обычно я обхожу стороной…

  • Что еще посмотреть, если есть время

    Знаете, оказывается, что когда ты вынужденно сидишь дома (даже если работаешь удаленно или ходишь на работу, но привык, что вечера у тебя все…

  • Рейтинг просмотренных фильмов

    Итак, поскольку в этой осточертевшей всем изоляции позакрывали все увеселительно-развлекательные и даже оздоровительные заведения, то чтобы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment