nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Платная дорога - зло

Как здорово жилось последнее время, открыли дублера Ленинградки, машины, которым нужно было дальше, ехали себе там по скоростной новой, а старая Лениинградка наконец-то поехала. Почти весь последний год я ездила на работу и обратно в часы пик без пробок и была совершенно счастлива, потому как времени это занимало примерно минут 10! Но... случилось страшное, дублера сделали платным и все. Ровно с того момента, как ввели плату за проезд, все вернулось на круги своя - пробка каждый день, вечерний проезд до дома занимает вместо 10 минут добрых полчаса, а то и больше.
ВОт пришла я нынче злая, потому как после сумасшедшего рабочего дняв пасмурную и мокрую погоду так хотелось побыстрее домой, а фигушки. Сначала ехала черт знает сколько, а потом на пешеходном переходе милый-милый торопящийся водитель решил меня облагодетельствовать напоследок - пронесся перед носом на большой скорости и облил по самое не хочу всем, что плавало по проезжей части.
Пришла домой, на взводе нашумела на потомка (хотя и по делу), поужинала слегка и...у спокоилась. А ведь все могло быть иначе.
Tags: настроение, подорожное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments