nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

У меня все есть

Я тут с утра подумала, у меня огромное количество желаний, бОльшая часть которых нереализована.
Например, я очень хочу выпить вина сегодня, но не с кем. Я кои-то веки хочу поехать в магазин за новой сумкой, т.е. на шопинг, который обычно не люблю, но тут другая засада - пустыня в кошельке после праздников. Я хочу в теплые края, но туда уже не пускает не только пустыня, но и отсутствие отпуска в ближайшее время. Хочу постричься и не разочароваться в результате - иду через час туда, по поводу результата пока сомнения))) Хочу погулять на улице и не бегом, как последние дни, а спокойно, в удовольствие. ВОт это можно! Но... еще куча бытовых дел по дому и не совсем уверена, что прогулка в одну моську меня нагонит сегодня.

Это такие сиюминутные желания, которые роились в голове сразу. Хотела еще с утра быстренько приготовить еды и освободиться - это уже осуществила: супчик, грудинка, зеленое масло, тминные сырники - все уже готово, осталось потом съесть. Думаю, с этим проблем не будет от слова "вообще".
Хочу другую работу, но пока не могу себе это позволить. Хочу... "Ларису Ивановну хачу!"))) Не в прямом смысле, а то сейчас набегут с криками)
И тут меня осенило: я столько всего хочу, а ведь человек жив, пока он хочет. Как только он перестает хотеть, он перестает интересоваться жизнью и....помирает. Так вот, у меня все есть - есть жизнь, есть желание жить, есть желание хотеть и выполнять по мере возможности свои хтения, есть желания мечтать, чтобы некоторые хотения реализовывались. В общем, я решила, что у меня все хорошо!
Чего и вам всем желаю!)
Tags: настроение, я хочу
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments