nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

Попытка №2

Попробую немного вспомнить из того, что наваяла и затерла.
Я вчера-таки посмотрела Евровидение до конца! Кто знает меня - поймет: для меня это почти подвиг! Уже и не помню, когда в поледний раз не спала в три часа ночи)) ЧТо до самого конкурса, признаюсь, меня больше интересовала его спортивная часть, т.е. выставление оценок. Я и раньше знала, что художественная ценность не сильно велика, точнее, она не на первом месте при подведении результатов. А вот оценочки "говорящие". Сразу видно, у кого какие пристрастия в старушке-Европе. Процесс пошел, если и дальше деление стран пойдет таким путем, то скоро каждая деревня будет представлять отдельную страну и сводить счеты либо с соседями, либо с кем еще. Но это и предсказуемо - Я даже не могла бы себе представить, что хоть кто-то останется без баллов! Победа Сербии - это нормально. И песня неплохая, и исполнена хорошо. Но... Моя точка зрения, сугубо личная, если бы Украина или Белоруссия исполнили песню с условным названием "Плач Чернобыля", думаю, им бы тоже присудили лидерство. свежие переживания - всегда хорошая карта! Второе место Сердючки тоже понятно - Европа сыта и желает зрелищ! Отсюда прошлогодний успех ЛОРДИ, отсюда и второе место Сердючки в этом году! Хочу отметить, что качество и исполнение песен примерно равное было у стран 5-7, так что победа той или иной из них - дело и воля ситуации в мире. Песня Колдуна была добротная, качественная, мне за него стыдно не было, он как раз и вошел в те самые 5-7 стран, голосовала я тоже за него, хотя понравилась мне больше всех СОФО! Органичная девушка, не забывшая про корни своей страны. Серебро - зажигательный танцевальный хит. Я уверена, что его раскрутят по радио и летом дискотеки будут его вовсю крутить! Когда думала, кто может выйти в лидеры, была еще одна мысль: второй раз подряд страну не выберут, значит, точно не фины. Украина была до того, им тоже не светит. Получится ли у России - вопрос. Очень велики шансы были именно с этой точки зрения, потому как еще ни разу не получалось затащить всю эту тусовку в Москву. Насчет белоруссии я однозначно пониала - без шансов! Ну как вы себе представляете, поедут в "страну последнего оплота диктатуры и тоталитаризма" из демократической якобы Европы? Не, пока еще рано! 
А вообще, Анюте-лямун по-хорошему завидую. Представляю, сколько адреналинчнка она получила за эту неделю! Ань, приедешь, я от тебя отщипну частичку)))
Subscribe

  • Вот билет на балет

    И снова балет, и снова Чайковский. Мне так понравилось недавно на "Лебедином озере", что я не удержалась и сходила еще и на "Спящую…

  • Реабилитация "Лебединого озера"

    Долгий перерыв без театра и вот балет. И вновь Театр балета классической хореографии La Classique. И теперь уже знакомое мне "Лебединое…

  • Кеглепад в Москве или как я закрыла 2020 год

    Преамбула. Многие знают, что март для бухгалтера - месяц убойный - закрытие отчетов за предыдущий год - балансы, балансы, балансы... В этом году было…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments