nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Первое безработное утро

Вот что бы вы почувствовали, если бы в разгар кризиса и тотальных сокращений вы бы потеряли работу? причем не по инициативе работодателя, а по своей собственной? Возможно, страх, неуверенность в завтрашнем дне, возможно, нервный срыв был бы за углом. А я сегодня просто счастлива!
Я наконец-то не пойду на эту опостылевшую работу, на работу, которая отравляла мне жизнь несколько последних лет!
Я даже в последний рабочий день, а на секундочку, это был короткий предпраздничный пятничный день, работала до девяти вечера!!! Именно работала, пахала даже без перерыва на обед.
Вчера вечером я просто еще ничего не ощутила, я просто добралась до дома и очень скоро легла спать. Но сегодня... сегодня утром я поняла, что какое-то время мне не нужно никуда нестись и тратить нервы на нелюбимое дело в отвратительной компании.
Конечно, через месяцок-другой я начну нервно искать работу, ведь жить на что-то надо, а пока...
Пока я счастлива! Не смотря на отвратительную погоду за окном, не смотря на кардинальные изменения в жизни, а возможно, и благодаря им!
Tags: радость, состояние
Subscribe

  • Немного утренней философии

    Я люблю свое плохое зрение. Это я вот сейчас утром поняла. Когда я без линз или очков, когда я вижу нечеткие силуэты вблизи, а на заднем фоне все…

  • Про поздравления

    Вы , наверное, тоже мучаетесь, что сказать имениннику каждый год, с чем поздравлять так, чтобы это не звучало шаблонно и как отписка или просто для…

  • Оттаяла

    У меня есть масса о чем рассказать, но я замерзла. Осень внезапно решила скукожиться до размеров недели и практически перешла в зиму, отопления не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →