nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Первые траты на съемную квартиру

Конечно, все зависит от того, какую квартиру снимаешь. Если это жилье с евроремонтом и полным комплектом бытовой техники, мебели и т.д. - один коленкор, если эконом-вариант - совсем иначе.
Евроремонт предполагает бОльшую стоимость квартиры, потому не рассматривался изначально.
А вот эконом-вариант - то, что нужно молодому человеку с перспективой зарабатывать и учиться.
Итак, после посещения квартирой самого жильца (сына), который, конечно же, запомнил далеко не все и обратил внимание не на то, что надо, первый закуп необходимого выглядит вполне бюджетно.


Это прелюдия к тратам, как я понимаю. В субботу я еду туда сама и буду смотреть взглядом хозяйки, чек явно пополнится и немало.
Здесь вперемежку бытовые принадлежности и минимальный загашник продуктов, которые хранятся. Конечно, кое-что у нас есть свое в двойном экземпляре - типа ложки, вилки, тарелки, кастрюли-сковородки. Это все поделится пополам и ребенок получит необходимое. Но ведь обычно все снимают, уже имея какой-то небогатый скарб.
Продолжение следует)


Tags: вот оно как, жизнь, переезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продлеваем жизнь улыбками

    В свете повышения пенсионного возраста, чтобы не дать государству себя обмануть, решили ехать в центр Москвы за адреналином, улыбками, которые…

  • Убить Эйнштейна

    Да-да, вы все правильно поняли. За его принцип относительности. Вот почему время до отпуска тянется со скоростью черепахи (кстати, я их там видела, в…

  • Это волшебное слово - "ОТПУСК"

    Вот и у меня случится это буквально в воскресенье. Я как начну отпускаться, так и закончу только 26 числа. Буду купать свою тушку в Адриатическом…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments