nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Странная особенность

Начала вчера активный поиск работы и наткнулась вот на какую вещь: при описании вакансии на сайте работодатель дает изначально неверную информацию об условиях и оплате. Т.е. например, в тексте вакансии условно: менеджер такой-то, оплата от 40, график работы - полный рабочий день. Реально по телефону подтверждают вакансию, приезжаешь, а на месте оказывается, что это оператор на телефон с окладом в 30 и сменным графиком работы.
Объясните мне, зачем это?
Понятное дело, что человек, выбравший такую вакансию, развернется и уйдет.
У меня только один вариант ответа: вакансию разместили для галочки в расчете, что никто не согласится и по каким-то своим каналом просунут своего человека с картинкой, мол, не было желающих, а вот мой человек. Других аргументов в пользу такого у меня нет.
И еще. Стоит ли написать на сайт, что данный работодатель размещает заведомо ложную информацию?
Tags: вопрос, поиск, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа реновации

    Каждый день хожу на работу одной и той же дорогой. Давно наблюдаю, как возле одного подъезда сердобольные жители поставили коробку для кота, всяечки…

  • Хорошо жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

    Вчера у меня был неожиданный релаксный домашний вечер. Точнее даже так: я валялась после работы на диване и тупо пялилась в телек, щелкая пультом. В…

  • Негорьковская Васса

    У меня месяц премьер, премьер для меня. В сентябре я посещаю театры, в которых до этого еще ни разу не была. В этот раз премьера для меня важная -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments