nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Книга джунглей

Сегодня я сходила в кино просто потому, что очень захотелось чего-то детского, красивого, позитивного. Потому когда мне предложили выбирать, я нетерпящим возражения голосом (знаете такой у женщин?)))) заявила: "Идем на "Книгу джунглей". Мне сказали, что там красиво!"


И мы пошли не просто в 3D, а в Нескафе-Imax, это такой кинотеатр (для немосквичей поясняю), где экран с семиэтажный дом, рядов не так много, по-моему, 11 или 12. И ты как будто в самом центре фильма находишься.
ВОт я вам скажу - это просто праздник какой-то! Сейчас такие обалденные технологии, что все животные в фильме выглядели абсолютно по-настоящему, хот я и понятно было, что это тех.эффекты. Картинка обалденно-красивая.

И если бы не дурацкий запах поп-корна со всех сторон (вот законом бы запретила этот поп-корн в кинотеатре!!!), а запахи происходящего на экране - запах дождя или пустыни под палящим солнцем, запах меда или вонь от обезьян, я бы точно решила, что я в центре джунглей.

Если у вас есть детки от 6 лет и старше - вам туда. Если у вас есть девушка и она не любит боевики - вам туда (драки животных воспринимаются совершенно иначе). Если вы сами хотите просто получить удовольствие от красивой картинки и известного доброго сюжета - вам туда.
Возьмите бутылочку воды (ведь вода - источник жизни не только в джунглях) и вперед!)))
Я получила массу искреннего детского удовольствия без претензий на заумствования и подтекст. Просто красиво, просто здорово.

Фото взято с сайта КиноПоиск
Tags: выходные, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Винзавода

    В воскресенье я попала на интересную экскурсию. Все как всегда случилось спонтанно: бросила клич, что хочу куда-то пойти, друзья сразу предложили…

  • Дорожное

    Еду сегодня в троллейбусе домой, выходящий мужчина внимательно смотрит на меня и вдруг: "Вы проехали свою остановку, троллейбус идет в парк!" Я…

  • Энергетический "Сон в летнюю ночь"

    И хотя ночь была зимняя, очень хотелось тепла. Тепло было, я бы сказала, что был жар - недаром по сцене бегали ошалевшие фавны и феи волшебного леса…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments