nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Последний гуляльный день

Ну, вроде бы как потому, что завтра я выхожу на новую работу. Не могу сказать, что я твердо уверена, что останусь там, потому что сделала как учат: разделила листок на две части с плюсами и минусами. Куча плюсов, как то - близость к дому (минус затраты на транспорт, обед дома, ходить пешком, минус время на добираться до работы, приятный в общении начальник... по крайней мере, пока))))) и один большой минус - это не та работа, которой я хотела бы заниматься. И, наверное, я бы еще подумала какое-то время, но есть такая абсолютно неправильная вещь в нашей жизни - зависимость от наличия или отсутствия финансов. Так вот, зависимость уже назрела весьма ощутимо, потому решилась: завтра выхожу на работу!
А ведь где-то глубоко в душе я мечтала пролентяйничать лето (ну как пролентяйничать, перебиваться халтурками, помогать маме с дачей и всякое такое). Но помогать с дачей одно, а объедать родительницу - совсем другое. Совесть не позвОЛИт. Так что буду зашибать презренную деньгу и помогать маме, сыну (хотя бы продуктами иногда, все-таки родное же чадо))))). Ну и доказывать родному Батьке, что я  - не тунеядец!)))
Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небабская "Баба Шанель"

    Каждый мой поход в театр на Юго-Западе - это удача. Все спектакли, которые я видела, а они такие разные по темам, эпохам и жанрам, так вот, все…

  • К завтраку

    И хотя это было вчера, думаю, сейчас к завтраку как раз подойдет. ПРосто вчера после обеда начались дожди, да не просто дожди, а грозы и все такое.…

  • Просто так

    Я сегодня проснулась от пения птиц. Это в городе-то! Все-таки весна)

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments