nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Первый рабочий день

У меня прям как хроника пикирующего бомбардировщика с места событий))) То последний гулялный, то первый рабочий)) Обещаю, второго рабочего не будет, в смысле, отчета о нем)))
Просто общие впечатлении о новой работе.
Пока коллектив (а это 50% важности) вполне себе нормальный, начальник адекватный (по крайней мере, вчера был такой).
Не могу сказать, что атмосфера прям дружеская и веселая - отнюдь)) Хотя многие и скажут: "А чего ты ждала? Там же одни бухгалетры"))) Ну, я-то считаю, что бухгалтеры - каким-то боком тоже люди.
Что непривычно - комната одна на всех, т.е. 6 человек в одной хоть и большой, поделенной на зоны комнате - это для меня непривычно.
Кто очаровал? Курьер! Дедушка 87!!! лет бегает как эфиопский бегун, носится по району с документами аки сайгак. При этом успевает сбегать домой, поесть, отдохнуть и снова помчаться.
Работа? Ну, как и везде - бардак и сумасшествие отчетной поры)
Работой сразу завалили по самое не хочу, что и нормально, день пролетел очень быстро.
ЧТо еще мне оч. нравится - работа в 10 минутах пешком от дома. На обед пригуляла домой, поела, что-то еще сделала и пошла спокойно обратно. Заодно прошлась
Ну, как-то так.
Tags: впечатления, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир, труд, май

    Помните такой лозунг? При этом 1 мая называли днем труда и отдыха. Почему-то слово "отдых" в лозунг не вписалось. Сейчас я бы сказала так:…

  • Тренер

    Сходила на фильм Козловского "Тренер". Слышала такие дифирамбы, что, мол, он как "Движение вверх", что люди хлопают в конце и плачут по ходу фильма.…

  • Феерия звука или Ромео и Джульетта

    Я вчера купалась в звуке! Как-то немножко забылось это - ощущение огромного объемного звука, накрывающего тебя с головой. Все это случилось со мной в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments