nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Сам себя удивил

Это я про себя. В ПЯТНИЦУ без чьей-либо просьбы я так заработалась, что очнулась уже в седьмом часу. В общем, когда никто не давит на мозг, время летит  так, как будто собирается побить Олимпийский рекорд.
Как же, оказывается, меня убивала последняя работа в этом смысле. Тут ведь та же самая бухгалтерия (которую я все равно не люблю), но... тут отвращения к работе нет совсем, а там я каждые 5 минут смотрела на часы в надежде, что раб. день уже закончился.
Дожив до седин, я наконец уразумела, что себя надо любить! И если тебе некомфортно, не жди момента, меняй жизнь под себя. Кризис - не кризис, нужно что-то делать, иначе в кризисе окажешься сам, причем даже не в экономическом, а психологическом.
И вот все, начинаю себя любить, пусть не постоянно, но хотя бы кусочно-интерполированно)))))))) Причем какие-то куски я люблю больше, какие-то меньше, но люблю!))))
Tags: вечер, пятница, работа, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа реновации

    Каждый день хожу на работу одной и той же дорогой. Давно наблюдаю, как возле одного подъезда сердобольные жители поставили коробку для кота, всяечки…

  • Хорошо жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

    Вчера у меня был неожиданный релаксный домашний вечер. Точнее даже так: я валялась после работы на диване и тупо пялилась в телек, щелкая пультом. В…

  • Негорьковская Васса

    У меня месяц премьер, премьер для меня. В сентябре я посещаю театры, в которых до этого еще ни разу не была. В этот раз премьера для меня важная -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments