nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Сам себя удивил

Это я про себя. В ПЯТНИЦУ без чьей-либо просьбы я так заработалась, что очнулась уже в седьмом часу. В общем, когда никто не давит на мозг, время летит  так, как будто собирается побить Олимпийский рекорд.
Как же, оказывается, меня убивала последняя работа в этом смысле. Тут ведь та же самая бухгалтерия (которую я все равно не люблю), но... тут отвращения к работе нет совсем, а там я каждые 5 минут смотрела на часы в надежде, что раб. день уже закончился.
Дожив до седин, я наконец уразумела, что себя надо любить! И если тебе некомфортно, не жди момента, меняй жизнь под себя. Кризис - не кризис, нужно что-то делать, иначе в кризисе окажешься сам, причем даже не в экономическом, а психологическом.
И вот все, начинаю себя любить, пусть не постоянно, но хотя бы кусочно-интерполированно)))))))) Причем какие-то куски я люблю больше, какие-то меньше, но люблю!))))
Tags: вечер, пятница, работа, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продлеваем жизнь улыбками

    В свете повышения пенсионного возраста, чтобы не дать государству себя обмануть, решили ехать в центр Москвы за адреналином, улыбками, которые…

  • Убить Эйнштейна

    Да-да, вы все правильно поняли. За его принцип относительности. Вот почему время до отпуска тянется со скоростью черепахи (кстати, я их там видела, в…

  • Это волшебное слово - "ОТПУСК"

    Вот и у меня случится это буквально в воскресенье. Я как начну отпускаться, так и закончу только 26 числа. Буду купать свою тушку в Адриатическом…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments