nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Сам себя удивил

Это я про себя. В ПЯТНИЦУ без чьей-либо просьбы я так заработалась, что очнулась уже в седьмом часу. В общем, когда никто не давит на мозг, время летит  так, как будто собирается побить Олимпийский рекорд.
Как же, оказывается, меня убивала последняя работа в этом смысле. Тут ведь та же самая бухгалтерия (которую я все равно не люблю), но... тут отвращения к работе нет совсем, а там я каждые 5 минут смотрела на часы в надежде, что раб. день уже закончился.
Дожив до седин, я наконец уразумела, что себя надо любить! И если тебе некомфортно, не жди момента, меняй жизнь под себя. Кризис - не кризис, нужно что-то делать, иначе в кризисе окажешься сам, причем даже не в экономическом, а психологическом.
И вот все, начинаю себя любить, пусть не постоянно, но хотя бы кусочно-интерполированно)))))))) Причем какие-то куски я люблю больше, какие-то меньше, но люблю!))))
Tags: вечер, пятница, работа, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Винзавода

    В воскресенье я попала на интересную экскурсию. Все как всегда случилось спонтанно: бросила клич, что хочу куда-то пойти, друзья сразу предложили…

  • Дорожное

    Еду сегодня в троллейбусе домой, выходящий мужчина внимательно смотрит на меня и вдруг: "Вы проехали свою остановку, троллейбус идет в парк!" Я…

  • Энергетический "Сон в летнюю ночь"

    И хотя ночь была зимняя, очень хотелось тепла. Тепло было, я бы сказала, что был жар - недаром по сцене бегали ошалевшие фавны и феи волшебного леса…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments