nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

На работе много работы

На работе много работы. Это вроде бы и правильно) День пролетает со свистом, вчера мучительно решала: остаться еще после работы на работе или все-таки пойти в бассейн. Бассейн выиграл))) Но после него сил хватило только на дойти домой и рухнуть в районе кровати.
Сегодня "на работе много работы", а потом кулинарный класс на студии "Clever". Наготовлюсь, наемся, приду и рухну в район кровати)))
Завтра "на работе много работы" и ... вечером ничего. Не верю!))))
Потому что в четверг "на работе много работы", вечером бассейн. Пятница "на работе много работы", вечером собраться и в 6 утра субботы уехать на праздники в Минск, чтобы радостно вспахивать дачу)))
Отдыхать я намерена на вторые майские!
Эх, "нам бы дожить бы"))))
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Суржик, трасянка и другие прелести русского языка

    Благодаря огромному количеству понаехавших (к коим я благополучно отношу и себя), "великий и могучий" обогатились невероятным количеством оттенков. И…

  • Суета сует

    Вернулась из Пушкинского музея, ходили смотреть на выставку Карла Брюллова. Красиво и как-то умиротворяюще. Заодно посмотрели все, что навыставляли…

  • Золотая осень в Марфино

    В этом году осень просто по Пушкину, все рванули наслаждаться красотой природы. Собственно, я не исключение. Хотя я и без того много езжу по…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments