nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Лягушонка в коробченке

Это я.

Вчера в 20-00 отчалила из Минска и почти без приключений добралась в Москву к утру. Почему почти? Да на границе фуры, которые проверяют, перегородили все полосы. Обычно они едут по крайнему правому ряду, а левый ряд для легковых и автобусов, в этот раз  пришлось ждать, пока проверят несколько фур впереди, что удлиннило поездку примерно на час.
Весь день ощущаю себя водяным пузырем, потому как вся налилась водой, глаза выпучены от недосыпа, как у вареной лягушки. на работе на конкретные вопросы долго махала руками и мычала нечто убедительное, пока меня не оставили в покое) Удивительно, но сделала-таки пару важных вещей.

Сейчас борьба между решением приготовить что-то на завтра и просто тупо упасть на кровать... победило последнее))))
Tags: вечер, состояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средь шумного бала

    Я снова не бомж, эпопея с регистрацией закончилась. Решили вечером пройти обычные 7,5 км, подышать и релакснуть. А там так красиво, что забыли всю…

  • Бомжую

    Закончилась регистрация (делаю я ее всегда на год по трудовому договору), хозяин квартиры безропотно соглашается всегда (любит, чтобы все было по…

  • Небабская "Баба Шанель"

    Каждый мой поход в театр на Юго-Западе - это удача. Все спектакли, которые я видела, а они такие разные по темам, эпохам и жанрам, так вот, все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments