nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Лягушонка в коробченке

Это я.

Вчера в 20-00 отчалила из Минска и почти без приключений добралась в Москву к утру. Почему почти? Да на границе фуры, которые проверяют, перегородили все полосы. Обычно они едут по крайнему правому ряду, а левый ряд для легковых и автобусов, в этот раз  пришлось ждать, пока проверят несколько фур впереди, что удлиннило поездку примерно на час.
Весь день ощущаю себя водяным пузырем, потому как вся налилась водой, глаза выпучены от недосыпа, как у вареной лягушки. на работе на конкретные вопросы долго махала руками и мычала нечто убедительное, пока меня не оставили в покое) Удивительно, но сделала-таки пару важных вещей.

Сейчас борьба между решением приготовить что-то на завтра и просто тупо упасть на кровать... победило последнее))))
Tags: вечер, состояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синоптики не зря пугали)))

    Хотя все это, конечно, смешно. Нам рассказывают, как жутко холодно стало в Москве, а на самом деле всего -12-15 днем и около -20 ночью. Но зато…

  • Под небом голубым

    Когда синоптики кричат, что оранжевый уровень опасности в погоде, мол, сидите дома - холодно! Что делает обычный постсоветский человек? Правильно,…

  • Защитникам и защитницам посвящается

    Не хочу банальных слов, выспренных сентенций, лозунгов и призывов. Хочу просто пожелать всем отпраздновать так, как хочется ему (ей). Пусть кому-то…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments