nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Принцип относительности времени

Это же не честно, но это каждый раз повторяется с завидным постоянством, достойным лучшего применения: время живет по своим законам.

Оно тянется, когда нам скучно или тяжело, когда тяжелая работа или ты ждешь какого-то события, и оно несется диким галопом, когда тебе хорошо.
Вот, к примеру, праздники или отпуск. Ты ждешь эти дни, время на работе вдруг замедляет свой бег и особенно в последний день тянется как резина. Но пришли выходные, которые ты так ждал, и все - время поскакало вприпрыжку, прокручивая дни в ускоренном темпе.

Например, три рабочих дня между праздниками у меня тянулись, как жвачка, зато после работы время летело быстро-быстро. Оглянуться не успевала - уже спать и снова на работу. Сегодня первый выходной из трех. Уверена, что моргну - уже будет последний и снова завтра на работу.
Попытаюсь не моргать!))))
Tags: время, выходные, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средь шумного бала

    Я снова не бомж, эпопея с регистрацией закончилась. Решили вечером пройти обычные 7,5 км, подышать и релакснуть. А там так красиво, что забыли всю…

  • Бомжую

    Закончилась регистрация (делаю я ее всегда на год по трудовому договору), хозяин квартиры безропотно соглашается всегда (любит, чтобы все было по…

  • Небабская "Баба Шанель"

    Каждый мой поход в театр на Юго-Западе - это удача. Все спектакли, которые я видела, а они такие разные по темам, эпохам и жанрам, так вот, все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments