nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Суббота парковая (часть 2) Ретро-фестиваль автомобилей

Как и обещала - теперь ретро-фестиваль автомобилей в  парке им. Льва Толстого в Химках. Природу парка я описывала утром, сейчас машинки. Я - тот еще спец в этом деле, так что не обессудьте за ракурсы и пояснения. Половину автомобилей я так и не поняла по маркам, только на девочковом уровне - большая гаргарина или не очень)))

Это был мой любимчик))) Такси-Запорожец - это вообще супер) Мало того, он еще и ралли каком-то участвует, на стекле була бумажка.

Вообще, конечно, все это разнообразие лучше будет посмотреть в блоге у Володи orion4, там и фото профессиональные, да и он вообще был фотографом в законе)))

В общем, что-то подпишу, что-то нет, не обессудьте)

Этот Москвич тоже в ралли участвует вместе с запариком)

Какой-то белый американский крокодил)))

Еще один монстр.

Додж

Плимут

Шестиколесный Ситроен. Этого чудика Аня облюбовала, про него читайте в блоге у tuteyshaya

Пока мы с ней думали, с какой машинки начать, Володя нас втихаря папарацил))

В конце концов я остановилась на золотой карете. Чем я не Золушка?))) Примерно в 12 дня я ушла, разрешив карете не превращаться в тыкву)

Было еще нечто английское спортивное. Жутко маленькое внутри, габариты должны быть как у балерины или борца веса петуха)
Посетителей в самом начале было маловато, но ближе к делу народ стал подтягиваться, особенно понаехало родителей с детишками.

Вот трехсерийный папа объясняет нечто старшему отпрыску.
Вообще, мероприятие вполне себе милое и почти семейное. Потом пришли еще девушки в ретро-нарядах. Но их я уж точно снимать не стала, оставив на закуску Володе) Жаль, что так мало рекламы было. Думаю, если бы люди знали, посетителей было бы гораздо больше.



Tags: выставки, выходные, парки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Винзавода

    В воскресенье я попала на интересную экскурсию. Все как всегда случилось спонтанно: бросила клич, что хочу куда-то пойти, друзья сразу предложили…

  • Дорожное

    Еду сегодня в троллейбусе домой, выходящий мужчина внимательно смотрит на меня и вдруг: "Вы проехали свою остановку, троллейбус идет в парк!" Я…

  • Энергетический "Сон в летнюю ночь"

    И хотя ночь была зимняя, очень хотелось тепла. Тепло было, я бы сказала, что был жар - недаром по сцене бегали ошалевшие фавны и феи волшебного леса…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments