nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Живые блогеры или Мосблогу 2 года

17 мая в клубе "Би-Ба-Бо" прошел День рождения Мосблога mosblog. И как мне жаль, что уже прошел, потому что "Я требую продолжения банкета!")))

В этот вечер я почти забыла про свой фотик, решила - пусть другие щелкают, будет много хороших фото, а я просто буду общаться (собственно, именно это и есть цель моего пребывания в Инете - найти хороших людей для общения). И я познакомилась живьем с большим количеством (как-то трудно измерять людей количествами) отличными людьми. Со многими из них я уже виртуально как бы дружила, некоторых увидела впервые, но не было ни одного человека, с которым бы я общалась вчера и кто бы мне не понравился. Это для меня самой просто откровение какое-то.

Началось все с благодарности Мосблога многим-многим активистам (очень правильно, такой объем работы, какой перелопачивают девушки - не на каждой обычной работе бывает)!
Весь вечер конферировала, а заодно и носилась электровеником по всему пространству клуба Лена silver_slider. И когда она умудрялась шары бросать - ума не приложу! Лена, отдельное спасибо тебе за организацию и проведение всего действа! Да, я знаю, что помогали, но ты как тот стерженек, на который насаживалось все основное)
А потом, хотя нет, в процессе было поглощено огромное количество еды: там и пиццы, и маленькие пирожки, и рулетики, и канапешки, и овощи с соусом для вегетарианцев. За все это спасибо спонсорам - Компании Кейтеринг "Повод есть", а за поздравляльный торт в конце программы - кафе АндерСон И поначалу были даже и напитки, но они-то закончились самыми первыми, ибо разгоряченный дух соревнования требовал дозаправки) Дозаправка была предоставлена спонсором Московской пивоваренной компанией -

(медаль моя, не спонсорская, а трофей уволокла домой для памяти)))))
Увы, пиво не употребляю, но по довольным взглядам многих понимала, что с качеством все в порядке) Мечтаю, чтобы в следующий раз спонсором стала какая-нибудь вода))))
В общем, мы отяжелели и катали поначалу не шары, а себя вокруг них)))
Вообще, любители покатать шары разделились на две части: боулингисты и бильярдисты. Ну, как вы понимаете, я люблю масштаб, потому и шары выбрала покрупнее)))
Всего было 7 команд, которые именовались по пристрастиям участников: силовики, мамы и папы, квестовики, театралы, обо всем понемногу, кулинары и кто-то еще седьмой (склероз, зараза!))))
Я была в команде "Театралы", причем меня туда волевым решением записала Лена juliya_lambert, за что ей огромное спасибо! Команда у нас была отличнейшая.

Знакомьтесь:слева направо - annamis, taxik, anik06, juliya_lambert и я с прической дикобраза, у которого повыдергали последние иголки)))) Капитан у нас шибко задерживался, а капитаном была не абы кто, а сама ketosha. Пока ее не было, организаторы решили на свободное место вписать другого игрока. В результате, когда пришла Кетоша, нас было уже 7!))) А это очень хорошее число, согласитесь?) Мы подошли к делу творчески, как и положено любителям Мельпомены. А творчество и спорт не всегда совместимы, потому результат был предсказуем - мы первые! с конца)))) Но это вообще никого не расстроило, наоборот, был повод гордо носить медальки)
После подведения итогов турнира по боулингу (про бильярд я ничего не скажу, мне некогда было, о нем расскажут те, кто был в той части шарокатателей), а победили естественно Силовики (стыдно было бы проиграть с таким-то названием), началась лотерея и розыгрыши. Все беджики, выданные нам при входе, с нашими никами свалили в один пакет, оттуда Кетоша трепетной рукой доставала беджик и Лена Сильвер-Слайдер озвучивала, кому какой приз достался. Неохваченным подарками не ушел никто!
Там было все, расскажу про свои радости. Меня осчастливил Сернурский сырзавод

Скажу вам так: я терпеть ненавижу творог, но сегодня на завтрак я ела тот, в маленькой баночке. И мне понравилось! А это что-то да значит! Остальное буду пробовать постепенно)))
А еще моя уже вполне себе любимая Кулинарная студия "Clever".

Видимо, выгляжу я как "голодающие из Поволжья", потому меня осыпали едой))) Народу же достались всякие разные развлекательные штуки - и круиз на теплоходе, и посещения разных шоу, театров, аквапарка, настольные развивающие игры и т.д.) Меня развивать - только портить, потому меня будем открамливать!)))) Надеюсь, не на убой!)))
И еще - не могу не отметить классную развлекушку - Флипбук. Это 72 маленькие цветные фотографии, собранные в одну книжечку. И если быстро листать, то получится мультик) С нами же в главных ролях) Все бегали и делали себе такие книжечки. А я что - лысая?))) Нет, я тоже такое получила
. Большое спасибо ребятам из этой компании - они трудились весь вечер, не покладая рук и всего остального, очень повеселили.
И около 12 ночи наша команда почти всем составом отправилась домой в одном направлении (видимо, интересы накладывают и географическое предпочтение), весло громыхая и позвякивая призами. В метро к нам заинтересованно подходили товарищи и уточняли, чем звеним) Один даже гордо потом сообщил, что пиво сам не пьет, но отойти никак не мог)))))
Еще раз хочу сказать спасибо всем: организаторам, блогерам, спонсорам, мне самой, что я такая хорошая и умная, раз стала членом такой чудесной компании)))
Пы.сы. Извините, если кого не назвала, право слово, женская память - такая ненадежная штука. И да, пока не забыла - мои искренние восхищения игрой suharikk - она выиграла индивидуальное первенство среди дам, я давно не видела такой мастерской игры!




Tags: день рождения, мосблог, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

  • Прощай, Масленица

    Вчера был день убийства живота или прощай, Масленица) В первой половине дня моя борьба с плитой закончилась так Но это был еще не конец. Я же…

  • У нас все будет хорошо

    Вчера в гостях поняла, что в мире не все так плохо. 21-летний парнишка, которого я знаю с детства и никогда бы не заподозрила в таком, читал Есенина…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments