nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

Оля-варвар или как я формирую крону сирени

Я уже говорила, что сирень - один из самых любимых моих цветов. Сейчас самая пора, а я так занята, ну совсем некогда выбраться на охоту было.... но! Для меня весна не весна без букета сирени, потому сегодня по дороге из бассейна, нагруженная сумками и полумокрая от дождя я полезла в куст сирени за добычей. Это не простой куст сирени, я там каждый год охочусь, он на берегу канала им. Москвы. И знаете что? Каждый год все рвут там сирень, но каждый год нарастают новые ветки и форма у куста становится просто отличной. Так что ответственно заявляю - рвать сирень можно и нужно!)))

ВОт так красиво теперь у меня в комнате.

А как она благоухает! Слава Богу, я не аллергик, ароматы мне голову не дурят, а только радуют, потому сегодня я буду наслаждаться атмосферой весны!

И пусть на улице пасмурно, пусть там не шибко тепло, но... у меня весна!))))


Tags: весна, радость, цветы
Subscribe

  • Немного утренней философии

    Я люблю свое плохое зрение. Это я вот сейчас утром поняла. Когда я без линз или очков, когда я вижу нечеткие силуэты вблизи, а на заднем фоне все…

  • Про поздравления

    Вы , наверное, тоже мучаетесь, что сказать имениннику каждый год, с чем поздравлять так, чтобы это не звучало шаблонно и как отписка или просто для…

  • Оттаяла

    У меня есть масса о чем рассказать, но я замерзла. Осень внезапно решила скукожиться до размеров недели и практически перешла в зиму, отопления не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments