nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Оля-варвар или как я формирую крону сирени

Я уже говорила, что сирень - один из самых любимых моих цветов. Сейчас самая пора, а я так занята, ну совсем некогда выбраться на охоту было.... но! Для меня весна не весна без букета сирени, потому сегодня по дороге из бассейна, нагруженная сумками и полумокрая от дождя я полезла в куст сирени за добычей. Это не простой куст сирени, я там каждый год охочусь, он на берегу канала им. Москвы. И знаете что? Каждый год все рвут там сирень, но каждый год нарастают новые ветки и форма у куста становится просто отличной. Так что ответственно заявляю - рвать сирень можно и нужно!)))

ВОт так красиво теперь у меня в комнате.

А как она благоухает! Слава Богу, я не аллергик, ароматы мне голову не дурят, а только радуют, потому сегодня я буду наслаждаться атмосферой весны!

И пусть на улице пасмурно, пусть там не шибко тепло, но... у меня весна!))))


Tags: весна, радость, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Винзавода

    В воскресенье я попала на интересную экскурсию. Все как всегда случилось спонтанно: бросила клич, что хочу куда-то пойти, друзья сразу предложили…

  • Дорожное

    Еду сегодня в троллейбусе домой, выходящий мужчина внимательно смотрит на меня и вдруг: "Вы проехали свою остановку, троллейбус идет в парк!" Я…

  • Энергетический "Сон в летнюю ночь"

    И хотя ночь была зимняя, очень хотелось тепла. Тепло было, я бы сказала, что был жар - недаром по сцене бегали ошалевшие фавны и феи волшебного леса…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments