nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Дождь - это красивое завтра

Конечно, я не большой любитель дождей, я обожаю грозы и ливни, когда стихия бушует, когда страсти кипят: все ухает, громыхает, сверкает, спрятаться от воды нельзя и потом... радуга) ВОт это я обожаю просто. А обычный дождь, да еще затяжной, дело противное. Да еще с учетом (дамы меня поймут), что на голове образуется нечто, соверешнно отдаленно напоминающее прическу. В общем, не радостно.
Но! Я всегда себе говорю: вот если мне не давать пить, что со мной будет? Сначала начну бубнить, потом жаловаться, потом совсем фигово. Потому дождь природе нужен. А я же часть природы, да? Т.е. он нужен и мне. Вспомните пустыни, там дождь - это манна небесная.  В общем, на уровне сознания я дождик приветствую. Ведь после него так чистенько становится на улице, свежо... но это после, а во время... Во время я уговариваю себя его полезностью и радостью потом)))
Желаю всем, чтобы наш пятничный дождь, который зарядил с утра и никак не жалет прекращаться, все-таки прекратился, потому что выходные же!

Видео честно сперто у Раисы Горбуновой в инете. Надеюсь, настроение оно вам поднимет))))
Tags: дождь, настроение, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Научиться перестать быть несчастливыми или "О чем говорят мужчины: Продолжение"

    Вчера состоялась премьера фильма "Квартета И" - "О чем говорят мужчины: Продолжение". В кинотеатре "Октябрь" собрался…

  • Опрос

    Вчера вечером на Первом канале показали первые две серии сериала "Вольная грамота". Так случилось, что к нему имеет отношение моя очень…

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments