nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Универсальная парикмахерская

Ездила по делам нынче в район Люблино. Дождь, слякоть, мокро, противно, топаю под зонтом, по сторонам не смотрю, ищу только номер дома, за которым мне велено повернуть направо. Потому глаза упираются в рекламу.

И поскольку мозги я оставила дома, то стояла и тупила: как это один мастер может и ксерить, и стричь, и массаж делать, а потом еще в кедровую бочку посадить. И что это за парикмахерская, где услуги массажного салона + ксерокопирование документов. И зачем они обозвали это парикмахерской?) Нужно было сразу назвать Многофункциональным центром "Околовсяческие услуги")))
Tags: наблюдение, подорожное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продлеваем жизнь улыбками

    В свете повышения пенсионного возраста, чтобы не дать государству себя обмануть, решили ехать в центр Москвы за адреналином, улыбками, которые…

  • Убить Эйнштейна

    Да-да, вы все правильно поняли. За его принцип относительности. Вот почему время до отпуска тянется со скоростью черепахи (кстати, я их там видела, в…

  • Это волшебное слово - "ОТПУСК"

    Вот и у меня случится это буквально в воскресенье. Я как начну отпускаться, так и закончу только 26 числа. Буду купать свою тушку в Адриатическом…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments