nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Утреннее маразматическое)

Проснулась я, КГБычно, рано. Ну и что, что воскресенье, ну и что, что дождь? Разве организму объяснишь, что 6-30 утра в выходной - это кощунство? Я разозлилась на него и стала думать всякую чушь.
Вот какая мысля меня посетила. Ну, чтобы спать комфортно, нужны несколько составляющих: хорошая кровать, хорошие одеяло и подушка и приятное постельное белье (про здоровье и психологическое состояние я сейчас не говорю).
Вроде как кровать и одеяло с подушкой в порядке. А вот постельное белье разное. Есть ведь такое, что когда щека касается ткани, прям блаженство - мягкое, нежное (чистое - желательно)))). Но есть одна деталь, которая меня периодически раздражает. Это пододеяльники, у которых дырка не по центру одеяла, а сбоку или еще хуже - внизу.


Вечно одеяло новорит оттуда вылезти. Да и пачкается оно, пододеяльник как-то и не совсем справляется со своей функцией в данном случае.
Я вот сразу вспомнила британских ученых, почему бы им не заняться такой важной проблемой, как выяснить зависимость качества сна от того, в каком месте дырка в пододеяльнике?)))) ну все равно почти все их исследования примерно такой же важности)
Ни у кого не завалялись знакомые британские исследователи?)
Вторая мысль меня посетила о том, почему вообще так называется - пододеяльник? Разве его Под одеяло надевают, а не НА? Решила, что раньше это была еще одна простыня, которую под одеяло и укладывали, а уж потом придумали такой чехол. Специально не гуглила, меня мой вариант удовлетворил)
В общем, вывод я сделала следующий: лучше сразу вставать и заниматься делами, а не лежать и тупить про неизвестно что) Кстати, это и ко всем относится - ну вот чего вы эту мою чушь читаете?))) Мало того, что я ее написала - время потратила?))) Так теперь еще и вы его тратите на это? Займитесь делом... поменяйте постельное белье на кровати!)))))))))
Tags: маразм крепчал, я такая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гром и молния или "Песни нашего двора"

    15 августа в Москве произошел природный катаклизм - вечером гремел гром, сверкала молния и лил стеной дождь. А у меня был запланирован поход в театр…

  • Образование

    Есть такая вот ситуация: ребенок категорически отказывается учиться в вузе. Уже бросил два вуза, есть шанс получить высшее заочно, снова в отказ…

  • Вдогонку выходным

    Сегодня у меня был убийственный опыт. Хотя, как все утверждают, я после него стану на путь праведный ЗОЖа, сомнения гложут мою душу) Я пошла в клуб…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments