nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Суматошный понедельник

Нет, ну не так, чтобы уж совсем суматошный, но все-таки...)
На работу утром, как все, по работе даже прошлась нынче, что не может не радовать - все время сидеть, уткнувшись носом в монитор напрягает. После работы запланирован бассейн, но до него дойти -полтора км от Ленинградки пешочком. Уже настроилась на физ. нагрузку, ан нет, меня подвезли как королеву, да еще на такой машине, правый шурупчик левого колеса которой стоит больше, чем моя месячная зарплата))) Сидела, боялась чиихнуть))) Когда меня спросили: "Сделать легкий поддув в спину или снизу в сидении?" я как-то испугалась за свою госпожу Сижу, а вдруг привыкнет к такому комфорту и откажется приземляться в общественном транспорте?) Стой потом)

А еще часов в пять мне сообщили, что после бассейна за мной заедут, и что мы едем в кафе по куче поводов компанией, и что я буду последней сво... если откажусь, и что растрепанная голова после бассейна оправданием не является. Короче, уговаривали меня минуту примерно) В общем, закончился день в очаровательном кафе с грузинской кухней, с разговорами про кино, автомеханику, посещения восточных ресторанов и многом другом.
А какие грибочки, фаршированные сыром, я ела!!!
Слушайте, да нафик бредни о фигуре или ЗОЖ - нет ничего лучше, чем в отличной компании провести вечер, да еще и поесть оч. вкусной пищи. И пусть после 18, пусть!
Спасибо nikolagrek, morsya, tuteyshaya за компанию!)))
Tags: вот оно как, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

  • Прощай, Масленица

    Вчера был день убийства живота или прощай, Масленица) В первой половине дня моя борьба с плитой закончилась так Но это был еще не конец. Я же…

  • У нас все будет хорошо

    Вчера в гостях поняла, что в мире не все так плохо. 21-летний парнишка, которого я знаю с детства и никогда бы не заподозрила в таком, читал Есенина…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments