nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Back in the USSR

Сегодня пришла заветная бамажка с почты, что приехал мой заказ. Я радостно по окончании работы домчалась за 12 минут до почты, вошла и... радость тихо свернулась в уголке, потому как  свободного места в почтовом отделении не было от слова совсем.  На большой жилой микрорайон работает почтовое отделение 141407 по адресу Химки, Юбилейный проспект, д. 41А.

Специально адрес привела. И кстати, к работникам почты у меня претензий нет совсем, девушка в моем окошечке носилась, как будто только что сменила батарейки. Но на огромный поток людей было всего два окошка: одно на получение посылок, писем и т.д., второе на выдачу. Все сопутствующие процедуры щедро делились на оба окошка.

45 минут я покорно стояла в очереди (последний раз  ждала в очереди на вход в Пушкинский музей несколько лет назад). Дождалась, протянула заветную бумажку, на что девушка смущенно потупила глаза и сказала, что компьютер висит и наложенные платежи ждут, выдает пока только тем, кому просто получить. ЧЕрез 15 минут после моего робкого : "А может, Alt+CTRL+Del?" Она рискнула, комп успешно перегрузился и заработал. Я получила посылочку и что характерно, даже не примерила дома! Ибо пока не хочу, в таком настрое мне точно ничего не понравится.
В очереди все обсуждали ситуацию с обслуживанием. Оказалось (так сообщала компетентная по ее мнению женщина), что штатные единицы сократили, потому работают только два окна (остальные окошки просто закрыты картонками).
А еще там же новые окошки "Почта банк". Как вы думаете, много ли желающих будет воспользоваться услугами этого банка при такой откровенной рекламе работы почты?)))
Tags: быт, маразм крепчал, мир вокруг нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синоптики не зря пугали)))

    Хотя все это, конечно, смешно. Нам рассказывают, как жутко холодно стало в Москве, а на самом деле всего -12-15 днем и около -20 ночью. Но зато…

  • Под небом голубым

    Когда синоптики кричат, что оранжевый уровень опасности в погоде, мол, сидите дома - холодно! Что делает обычный постсоветский человек? Правильно,…

  • Защитникам и защитницам посвящается

    Не хочу банальных слов, выспренных сентенций, лозунгов и призывов. Хочу просто пожелать всем отпраздновать так, как хочется ему (ей). Пусть кому-то…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments