nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Можно ли есть сырники?

Идиотский вопрос, да?
Вообще, творожное изделие считается априори полезным. Но ведь сырники жарят, а жареное вредно.
Я бы не заморачивалась сильно над этим вопросом, если бы не взгляд в зеркало в аквапарке. Посмотрела на себя и поняла - срочно нужно брать себя в руки и  сбрасывать то, что заслоняет людям мою неземную красоту, т.е. лишние кг)
Ну и конечно, утром следующего дня я принялась сбрасывать вес - приготовила сырники)))))))))))


Дело в том, что творог я терпеть ненавижу, сырники - единственный вид, в котором я могу его употреблять. Да и то только соленые, а не сладкие. Я уже писала об этом раньше. И потому да, раз примерно месяца в три я делаю сырники соленые с тмином. А сегодня в свете моих решений вопрос возник, полезла искать в инете информацию. Ну так вот, сладкие сырники обладают не очень большой калорийностью - примерно 200-220 ккал на 100 г (это уже пожаренные). Про соленые ничего не нашла)) Думаю, все же чуть меньше.
Зато выяснила, что есть даже сырниковые диеты!!! ВОт это уже из разряда фантастики. Там на заврак и на ужин сплошь сырники. Я б возненавидела их вообще до конца жизни (впрочем, как в любой диете, постоянное употребление одного и того же ведет к отвращению к данному продукту).
В общем, написано, что даже при диетах разрешено употребление сырников на завтрак или в обед. Главное - не перебарщивать, не схомячивать миску за один присест)
Ну, я стойко отвела руку от четвертого сырника. Думаю теперь, что с остатками делать, видимо, останутся на завтра на завтрак))
Так что приятного аппетита всем и ешьте сырники - они полезные при любом раскладе!
Tags: еда, похудание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Территория любви

    Вчера я получила подарок, настоящий подарок. Я была в театре "Содружество актеров Таганки" ( Театральное агентство Арт-Партнер 21) на…

  • Старый Бар

    На следующий день после прилета утром за нами заехал Боря (владелец нашей квартиры) и повез нас на экскурсию в соседний с Сутоморе город - Бар. Бар -…

  • Продлеваем жизнь улыбками

    В свете повышения пенсионного возраста, чтобы не дать государству себя обмануть, решили ехать в центр Москвы за адреналином, улыбками, которые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments