nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Странные мы люди

Вот я все выходные провела в воде, сначала в аквапарке в субботу, потом в бассейне в воскресенье. Причем была там не по часу, а долго. И что? Мне ужасно это нравилось. Т.е. я была вся мокрая с головы до ног и наоборот, а мне это нравилось.
И смотрим сегодня - дождик накрапывает весь день, зонтик забываешь дома  -весь мокрый снова. Но это противно!
Вот такие противоположные эмоции практически по одному и тому же поводу. Диалектика у меня такая выходит, т.е. материя в виде меня должна куда-то двигаться) Интересно, куда именно?

Пы. сы. Вдруг кому-то посчастливилось не знать закон единства и борьбы противоположностей, подсказываю: единство и борьба противлоложностей - источник движения материи.
Tags: размышления, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опрос

    Вчера вечером на Первом канале показали первые две серии сериала "Вольная грамота". Так случилось, что к нему имеет отношение моя очень…

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

  • Прощай, Масленица

    Вчера был день убийства живота или прощай, Масленица) В первой половине дня моя борьба с плитой закончилась так Но это был еще не конец. Я же…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments