nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Сколько Надежд уже похоронили или как мы любим наши грабли

Слушайте, даже не смешно уже. Ну что все делают трагедию из футбольного проигрыша, размазывают сопли по поводу плохой игры и разбирают по косточкам футболистов?
Сколько можно хоронить надежду, что случится чудо и они заиграют? Сколько вообще можно мусолить эту тему?
Каждый чемпионат все трубят одно и тоже: мы выйдем из группы и т.д. После первого поражения все говорят снова одну и ту же фразу: это еще не конец, не надо опускать руки. Какие руки? Играют ногами и головой, руками нельзя!
Ну не умеют наши или не хотят, что каждый раз истерить по этому поводу?
А то уже невозможно было - кругом один футбол. У нас мало негатива? Еще и футбол нужно так сильно добавлять ко всем прочим радостям?
Жизнь же прекрасна, если она есть. Вот вчера был день траура по погибшим детям - вот это действительно причина для переживаний. Это жизнь, которой не стало у детей! А футбол... тоже мне - повод...
Короче, какое счастье, что все так быстро закончилось и дальше наши болельщики (и не только, ведь почему-то футбол обсуждают практически все) могут просто смотреть иры, могут говорить на разные житейские темы и просто оторваться от экранов и с пользой провести теплое летнее время.
Извините, вырвалось, уж очень меня достали стенания по поводу и без повода около футбола.
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опрос

    Вчера вечером на Первом канале показали первые две серии сериала "Вольная грамота". Так случилось, что к нему имеет отношение моя очень…

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

  • Прощай, Масленица

    Вчера был день убийства живота или прощай, Масленица) В первой половине дня моя борьба с плитой закончилась так Но это был еще не конец. Я же…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments