nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Сколько выходных и сколько рек?

Так получилось, что на этих выходных я плавала в Москва-реке. С огромным удовольствием пропустила фестиваль мороженого, потому что мороженое будет и потом, а жарких дней, когда вода просто зовет, может очень быстро не стать.

Это уникальный кадр, здесь нет людей)))) На самом деле все берега облеплены машинами, людьми, мангалами, палатками, удочками, собаками и т.д. Бабушки и дедушки, мамы и папы, дети и животные, компании разгуляй-малина - все равны перед жарой в желании охладиться)))
Но мы нашли-таки тихий уголок.


Река совсем неглубокая, посредине можно идти ногами по дну, а внекоторых местах воды всего по колено, но... Такое быстрое течение, что сносит, если ты только пробуешь присесть! Я расслабилась, отпустила себя и река понесла меня по течению воооооооон к тем дальним кустам))) Это кайф! Вспомнилась сразу река Квай в Тайланде, где мы тоже сплавлялись по реке, правда, в жилетах. А тут не страшно, но весело и приятно)
Так у меня вышло, что каждые выходные в июне я еду на какую-то реку - то была на пересечении Волги и канала имени Москвы, потом на Оке, в этот раз на Москва-реке.
Скажите, сколько у нас еще тепла и сколько у меня осталось неохваченных подмосковных рек?)))
Потому что если не сейчас, то когда?)


Tags: Подмосковье, вода, выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опрос

    Вчера вечером на Первом канале показали первые две серии сериала "Вольная грамота". Так случилось, что к нему имеет отношение моя очень…

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

  • Прощай, Масленица

    Вчера был день убийства живота или прощай, Масленица) В первой половине дня моя борьба с плитой закончилась так Но это был еще не конец. Я же…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments