nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Свободные выходные

Первый раз за лето у меня свободные выходные. Обычно я куда-то еду, сплошные гости были и водоемы. И вот вдруг такая пауза, что я даже растерялась немного поначалу.
Нет, конечно, я найду чем заняться - уборку капитальную квартиры никто не отменял, в город съездить опять же можно (но почему-то неохота). Да и потом, еще ж не вечер, вдруг спонтанно что-то нарисуется само)
Обожаю все спонтанное, обычно оно бывает самым лучшим. Вот бывает так: готовишься к чему-то, ждешь, а потом приходит разочарование, потому что слишком большие ожидания не оправдались. А когда ничего не ждешь, вдруг, спонтанно случается пусть и малость, но она же нежданчиком, потому радость и удовлетворение от нее гораздо больше. Главное - чтобы нежданчик был приятный)))
А пока планы у меня исключительно такие

Присоединяйтесь))))))
Пы.сы. Нежданчик-таки явился - еду в Музей-Усадьбу Голицыных на «Дом впечатлений. Классика и современность медиаискусства». Спасибо Тане prosto_krys, что позвала)
Все-таки ЖЖ - это благо!
Tags: выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гоголь. Вий

    Вот я скажу крамольное - я не люблю Гоголя. Еще в школьные годы я так и не смогла заставить себя полюбить и восхищаться тем, кто считается классиком.…

  • Лучшее - враг хорошему

    Ничего не может обезобразить так, как стремление сделать хороший вариант "еще лучше". Это я о себе и парикмахерской. Хотелось какой-то…

  • Необходимая вещь

    Ничего не могу с собой поделать, но со вчерашнего дня не могу это развидеть, а главное - не могу понять, кто именно будет это использовать!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments