nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Странный сон

Проснулась рано даже для себя в 4-30. ПРоснулась от какого-то недоумения и обиды: снилось, что я с огромной компанией народа еду за границу, только они отдыхать, а я на ПМЖ. (Это вообще диковато, потому что мыслей о глобальной смене ПМЖ у меня не было никогда) Все собираются, пакуют чемоданы, мама суетится и приносит мне какие-то нелепые вещи с собой типа луковицы, чтобы проращивать на подоконнике. У всех радостное предвкушение отдыха, а у меня обреченно-тревожное. Приезжаем на вокзал, который называется "Кресты" (не знаю я такого вокзала, почему так - загадки подсознания). Там куда-то садимся и дальше провал, потом уже как бы все на месте: небольшой зеленый городок, буквально пару домов, вот туда нам всем и надо. Я беру один из чемоданов, тащу его на второй этаж дома, возвращаюсь за следующим и понимаю, что никого вокруг нет. Все куда-то подевались, я осталась одна. И тут стали выходить жители городка, лопотать на незнакомом мне языке. И все - тут я проснулась.
Как-то муторно на душе после таких снов. ЧТо-то же в подсознании меня гнетет и сильно. А так-то вроде и нет.
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

  • Прощай, Масленица

    Вчера был день убийства живота или прощай, Масленица) В первой половине дня моя борьба с плитой закончилась так Но это был еще не конец. Я же…

  • У нас все будет хорошо

    Вчера в гостях поняла, что в мире не все так плохо. 21-летний парнишка, которого я знаю с детства и никогда бы не заподозрила в таком, читал Есенина…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments