nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

18+

Я предлагаю сразу мужчинам особо не читать, хотя...)))
В общем так, читаю я тут на досуге (а досуг у меня случается минут по 10 в день))))) книгу Фейхтвангера "Безобразная герцогиня" про герцогиню Маргариту, которая была оченно умной, но страшно безобразной.
Ну и естественно, у нее там пару мужей, подразумевался даже фаворит, но оказался только платонической мечтой. Я про что - второй ее муж не сильно был рад такой жене, уж больно уродлива, но брак был по расчету - много земель приносила. А позже он оценил ее ум, стали жить вместе и даже детей рожать.
И вот у меня в голове зародилась мысль: стерпится, слюбится? С лица воду не пить? Короче, что может вас сподвигнуть на секс с очень некрасивым человеком?


Я, например, через определенное время общения уже не очень обращаю внимание на внешность, мне важнее внутреннее содержание, но это для общения. Все-таки для интимной близости у меня есть некоторые табу. И откровенное уродство меня оттолкнет однозначно. Наверное, я не права, но уже живу давно - проверено) Дружить, общаться - сколько угодно, интим - тут сито почище газпромовских собеседований)

А как у вас?
Tags: вопрос, жизнь, секс
Subscribe

  • Фаршированные шампиньоны

    О прекрасном мы говорили, пришла пора поговорить о чем-то гастрономическом. Давно я не делала ничего такого. А тут вдруг в магазине уткнулась носом в…

  • Обо всем понемногу

    Поскольку чего-либо значимого в жизни сейчас не происходит, все свелось к однотипному проживанию: дом-работа-дом-редкие походы на улицу -…

  • Масленица или как себя заставить есть блины

    ВОт честно, я не любитель блинов. Ну, т.е. я могу их поесть, но без восторгов и очень нечасто. А уж готовить самой... Раз в год. Ровно раз в год я…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments