nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Развлекушка

Я ппонимаю, что все московские и околомосковские товарищи сейчас будут писать и отображать миленькую грозу, которая просто вылила ушат воды. Будут реки, град, люди по колено в воде и т.д. Поскольку я шла домой вброд, т.е. закасала брюки и плюнула на молее мелкие места, шла просто по кратчайшему пути, я писать об этом не буду)
Я просто дышала офигенным воздухом, который бывает только во время и после грозы.
А рассказать чуточку хотела про вчера. Вечером ездила в МЕГУ, а там на открытой парковке понаставили новых развлекушек: что-то для детей, а что-то и для взрослых.

Машинки носились с оглушительным шумом, самозабвенно, за такой скоростью камере уследить было почти нереально. И если бы все действо не происходило посредине парковки, то было бы даже прикольно. А так мне показалось, что люди катаютсся, а вокруг них уже понастроили и понаставили))) Но все равно оригинально: пока жена сходит с ума в примерочных, муж сбрасывает адреналин на картах) Идиллия)
Tags: жизнь, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Феерия звука или Ромео и Джульетта

    Я вчера купалась в звуке! Как-то немножко забылось это - ощущение огромного объемного звука, накрывающего тебя с головой. Все это случилось со мной в…

  • Снова в дорогу

    Впереди грядут 4 выходных (а у некоторых счастливчиков и побольше). Сидеть дома? Скучно и еще успеется. С другой стороны, дома, с родными - это ж…

  • Да Винчи в черепашьей шкуре

    Вчера шла на работу, передо мной мама вела двух детишек - мальчика и девочку лет 4-х. Мальчик увлеченно рассказывал сестре, что у них в группе…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments