nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

23-00 - погода ясная или гроза в летнюю ночь

Вчера после 10 вечера в Москве и окрестностях была гроза. И не просто гроза - это было светопредставление в прямом смысле слова: молнии озаряли комнату так, что было видно все без света, громыхало бесперебойно. Я сначала просто радовалась, потому как обожаю такие стихии, особенно из дома.
Но вскоре услышала звук битого стекла, глянула за окно и обомлела: со своего 3-го этажа увидела деревья (а они у нас возле дома растут выше 5-го), которые почти сгибались пополам. Потому и светло от молний было, деревья перестали закрывать окно! Вырубило телевизор, думаю, тв-антенна покорябалась от напора. А утром открыла окно настежь и увидела:


ну и немного с другого ракурса

При этом на Гисметео, где меняют данные о погоде каждый час, в 23-00 стояло, что везде все ясно) Ну хоть бы в окно выглядывали иногда, что ли.
Разговаривал вчера с Минском, там вообще ТОРНАДО! Представляете, это не в Канзасе, это в Минске! В аэропорту города столкнулись грузовой и пассажирский самолеты, хорошо хоть без жертв.
ЧТо творится-то?
Срочно перечитываю "Волшебника Изумрудного города", тем олее, что Тотошка знакомый у меня есть)))

Tags: погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опрос

    Вчера вечером на Первом канале показали первые две серии сериала "Вольная грамота". Так случилось, что к нему имеет отношение моя очень…

  • Трудности поста

    Ну да, после объедаловок первые дни поститься будут даже те, кто в дальнейшем пост не соблюдает. Например, я. Сейчас организм просто просит передышку…

  • Прощай, Масленица

    Вчера был день убийства живота или прощай, Масленица) В первой половине дня моя борьба с плитой закончилась так Но это был еще не конец. Я же…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments