nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Categories:

Хочешь, дружок, я расскажу тебе сказку?))))

Обычно я спокойно реагирую на всякие новости, а тут вот выдался свободный вечер (что в последнее время редкость неимоверная). я ж така хозяйственная, стою - глажду кипу настиранного белья, попутно слушаю любимое радио, там песен много, а новостей с гулькин нос. И все-таки... я чуть утюг не уронила, когда услышала и представила, что будет сниться деткам...
В общем так, Николая Валуева пригласили вести "Спокойной ночи, малыши!"
Вот такой кульбит: от Оксаны Федоровой до николая Валуева. От красавицы до чудовища. И это при том, что я очень уважаю Николая, он один из самых адекватных спортсменов, да и просто людей, с прекрасным чувством юмора. Но ведь это дети... им сначала картинка нужна, а картинка у Валуева... Да простит меня Николай, питекантроп в чистом виде. Добрый, хороший, но такой страшненький.
Не согласны?
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фаршированные шампиньоны

    О прекрасном мы говорили, пришла пора поговорить о чем-то гастрономическом. Давно я не делала ничего такого. А тут вдруг в магазине уткнулась носом в…

  • Жизнь Адель

    Я много смотрела фильмов и передач в последнее время, но сегодня расскажу только об одном. Это нетипичное для меня кино, обычно я обхожу стороной…

  • Хроники одного хроника

    Хотя тут я лукавлю, я не хроник, уже не хроник или пока еще не совсем хроник. Тем не менее, сейчас в этой ситуации с вирусом мы все хроники - хроники…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments