nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Старая тема о старом кино

Ну, не совсем старом, т.е. не черно-белом, а... скажем так, кино моего возраста и младше (ну хорошо, пусть будет лет 50).
Я обожаю фильмы (не все, конечно) того времени. Особнячком стоит фильм "Здравствуйте, я Ваша тетя".
Мне кажется, что если бы Калягин больше ничего в жизни не сыграл и не сделал, ему можно было бы все равно давать народного лишь только за эту роль.

Я помню каждый кадр, каждую интонацию, каждое выражение лица. И все равно смотрю еще и еще. Для меня этот фильм больше, чем пресловутая "Ирония судьбы". Цитат из фильма столько, т.е. фраз, которые разобраны на цитаты, что несть им числа.
ВОт сегодня увидела в программе вечером по "Культуре" он снова будет. Я не знаю, как сложится день, но я точно знаю, что в 20-30 я буду дома и включу канал "Культура", чтобы культурно провести вечер воскресенья!
Tags: вечер, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завтрак в эпоху глобализации

    Сейчас ужасный период (для меня в профессиональном смысле слова). Не для всех, конечно. У меня осталось пару дней на сдачу отчетности, а радость…

  • Крещенское очищение или как мы искали пернатых

    19 числа было Крещение, об этом в курсе даже те, кто не верит. Но еще была и суббота, т.е. выходной, т.е. можно пойти погулять засветло. Я очень…

  • Кем я была, кто есть, кем стану

    Недавно увидела тут один постик с рассказом, какие профессии человек поменял или освоил за свою жизнь. Интересная идея, как мне показалось. Села…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments