nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Куда ушла душевность?

Знаете, я сегодня растение. Т.е. я как-то внезапно с шести утра появилась дома и все - выключилась. Я лениво убрала квартиру и запекла мясо, я написала пару постов... просто потому, что именно это пришло в голову и захотелось поделиться... А еще я включила телевизор и самозабвенно смотрела мультик "Ледниковый период" (самый первый). И я ревела в некоторые моменты, вот правда. Сыну позвонила и достала его маминой заботой и советами))))
А потом уменьшила звук телка для фона и стала что-то неторопливо делать, а тут передача про Анну Герман. И песни, которые она пела - такие душевные. Они именно душевные. Они такие - нехитовые, не будоражащие, но удивительно хватающие за душу.


Их пели разные исполнители, но так, как у Герман все же не получилось ни у кого. Не зря ее так любили - такой голос чистый и вот ему веришь. редко вообще людей с такой интонацией встретишь, кому хочется верить сразу и насовсем.
И я как-то подумала: а вы можете назвать хоть одну современную песню, которая была бы именно душевной? Не страдательной как Malade Лары Фабиан, не хитовой, чтобы припев повторялся до умопомрачения, не стебной, как Лабутены, а именно душевной. Вот не помню.
Tags: песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продлеваем жизнь улыбками

    В свете повышения пенсионного возраста, чтобы не дать государству себя обмануть, решили ехать в центр Москвы за адреналином, улыбками, которые…

  • Убить Эйнштейна

    Да-да, вы все правильно поняли. За его принцип относительности. Вот почему время до отпуска тянется со скоростью черепахи (кстати, я их там видела, в…

  • Это волшебное слово - "ОТПУСК"

    Вот и у меня случится это буквально в воскресенье. Я как начну отпускаться, так и закончу только 26 числа. Буду купать свою тушку в Адриатическом…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments