nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Акулы уже не те

Помните фурор "Челюстей"?)) До дрожи, хоть сейчас и кажется наивным.
Вчера я попала на фильм "Отмель".

Вообще-то, я думала, что речь пойдет о красивых пейзажах, дельфинах и немного  о приключениях на воде. Вот что значит не читать про фильм, а довериться случаю. Нет уж, в след. раз я точно прочту - на что именно иду)
В общем, начиналось еще более-менее правдоподобно. Пожалуй, верилось в происходящее лишь до первой жертвы, потом сценаристы вдруг решили: хватит правды, пора придумывать небывальщину. И до конца фильма тупая акула , нажравшись людьми, исполняла прихоти раненой, не пившей сутки, истекающей кровью дамочки с огромной силой воли. Сила воли была такова, что заставила хищное животное иступленно кидаться на прутья, жевать  железную платформу, ломая зубы и ранясь, и в конце концов проследовать по заданному маршруту прямо на железный якорь, разявить на него пасть и в такой позе  помереть)

 Сначала было страшно, а потом странно, а потом смешно, а потом жаль потраченного времени.
Обычно я весьма впечатлительная и во сне меня после страшилок пугают свои страшилки. А тут фигушки: мозг так крепко усвоил, что это не страшно, а глупо, что снился мне крейсер "Аврора" какой-то зеленый луг с цветочками)
В общем, даже не знаю, кому это может понравиться? Любители фильмов ужасов посмеются. Любители сюжетов зевнут, любители моря и серфинга пожалеют о деньгах, ведь красивого моря и серфа примерно минут 10 из 87.
По моим оценкам из 10 баллов фильму можно дать примерно 3-4, да и то - за первую половину.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небабская "Баба Шанель"

    Каждый мой поход в театр на Юго-Западе - это удача. Все спектакли, которые я видела, а они такие разные по темам, эпохам и жанрам, так вот, все…

  • К завтраку

    И хотя это было вчера, думаю, сейчас к завтраку как раз подойдет. ПРосто вчера после обеда начались дожди, да не просто дожди, а грозы и все такое.…

  • Просто так

    Я сегодня проснулась от пения птиц. Это в городе-то! Все-таки весна)

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments