nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Надо. Надо ли. А может ну его

Мне надо много чего купить, причем не себе. Маме нужен стабилизатор на дачу, там все время перебои с электричеством, приборы жалко. А лето нынче такое, что мама сидит там безвылазно - жарко. Поехала я в магазин смотреть, что за зверь такой и почем вопрос. Впрос недешевый оказался, потому как стабилизатор нужОн минимум на 6 розеток, иначе смысла нет (мы ж теперь все оприборенные с ног до головы: телевизоры, печки, чайники и т.д.). Посчитала финансы, задумалась.
Сыну надо СВЧ, упростится жизнь. Посмотрела простейшие, посчитала финансы, задумалась.
Мне самой неплохо бы обувь, ибо ноги сбиты в кровь, но приличная обувь, если посчитать и подумать, заставляет задуматься.
И главным образом я задумываюсь не о том, надо ли покупать все вышеназванное, а где те финансы, на которое все это меняется в магазинах)
Хотя по зрелому размышлению СВЧ сыну не горит, жил же без него, скоро лето закончится, стабилизатор можно отложить, ноги уже все равно стоптаны, опять же - лето заканчивается.
Решено: куплю кефир!)))
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средь шумного бала

    Я снова не бомж, эпопея с регистрацией закончилась. Решили вечером пройти обычные 7,5 км, подышать и релакснуть. А там так красиво, что забыли всю…

  • Бомжую

    Закончилась регистрация (делаю я ее всегда на год по трудовому договору), хозяин квартиры безропотно соглашается всегда (любит, чтобы все было по…

  • Небабская "Баба Шанель"

    Каждый мой поход в театр на Юго-Западе - это удача. Все спектакли, которые я видела, а они такие разные по темам, эпохам и жанрам, так вот, все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →