nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Выходной галопом или все удовольствия в одном флаконе

Подъем в шесть утра по собственному желанию, кофе, сбор крыжовника, покупка мяса для шашлыка, приготовление собственно его же, поедание, поход в лес - собирание грибов (маслята, сама удивилась, что в три часа дня можно насобирать в перехоженном лесу хоть что-то), прохладный душ из прогретой бочки и отдыхательный вечер впереди. Кто скажет, что это плохое проведение выходного? Тот не я!))))

Забыла еще чтение Вальтера Скотта часа полтора в тени яблони перед поеданием шашлыка)))
Ну, т.е. я успела все: для души, для тела, для людей (грибы были отданы, крыжовник собран не для себя, хотя в благодарность баночку перекрученного все же получила). Сейчас варится суп на будни, приготовлено тесто для сырников на завтрак, уберется за 20 минут квартира и я  начну плевать в потолок)))))
А у вас было время полениться так же как я?)))
Tags: выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа реновации

    Каждый день хожу на работу одной и той же дорогой. Давно наблюдаю, как возле одного подъезда сердобольные жители поставили коробку для кота, всяечки…

  • Хорошо жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

    Вчера у меня был неожиданный релаксный домашний вечер. Точнее даже так: я валялась после работы на диване и тупо пялилась в телек, щелкая пультом. В…

  • Негорьковская Васса

    У меня месяц премьер, премьер для меня. В сентябре я посещаю театры, в которых до этого еще ни разу не была. В этот раз премьера для меня важная -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments