nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Пьяный коврик

Помните, какое-то время назад я кричала и просила всех о пробках? Худо-бедно, но на первый эксперимент я насобирала нужное количество и сообразила вещь!

Это только начальный вариант, нужно все это еще приклеить, пока только разложила, уместила и приспособила. Теперь винные и шампанские пробки будут служить праведному делу - массировать ноги на рабочем компьютерном месте у моей мамы!))))

Конечно, не о погоде)
Надо было видеть как я резала эти пробки!)) Со стороны можно было подумать, что тетенька рехнулась: на деревянной разделочной доске остро заточенным ножом сидит и режет... пробки!)))
А их обязательно надо было резать с одной стороны, чтобы была плоская поверхность и можно было приклеить. Но когда позвонила продруга и спросила, чем я занимаюсь, а я ей ответила, что режу пробки, она вдруг тихо поинтересовалалсь: "С тобой все в порядке? Приехать?"))))

Кстати, все это происходило под просмотр какого-то фильма. И если меня спросить, что именно я смотрела, я не вспомню не только название, но и сюжет, и актеров - я вообще не помню, был ли это фильм или просто передача какая-то) Ну очень увлекательный процесс получился)
В общем, пробки я собираю снова - коврики требуются сыну и мне!))) Да здравствует вино и шампанское! Или по-простому: in vina veritas!))))


Tags: быт, рукоделие, я такая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Территория любви

    Вчера я получила подарок, настоящий подарок. Я была в театре "Содружество актеров Таганки" ( Театральное агентство Арт-Партнер 21) на…

  • Старый Бар

    На следующий день после прилета утром за нами заехал Боря (владелец нашей квартиры) и повез нас на экскурсию в соседний с Сутоморе город - Бар. Бар -…

  • Продлеваем жизнь улыбками

    В свете повышения пенсионного возраста, чтобы не дать государству себя обмануть, решили ехать в центр Москвы за адреналином, улыбками, которые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments