nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Завтрак в кайф

Я без фото, потому что лениво)))
Кофе пахнет одуряюще, сыр - Шангвей (привезен с Родины, это твердый сыр с грибами Шиитаке, оч. вкусно), Дор Блю (все честно, куплен в Минске, там их продают легально в магазинах))))
Солнце за окном, суббота, все еще лето.
И лишь одна мысль слегка тревожит - надвигающийся поход в парикмахерскую. Потому как это лотерея - даже проверенный мастер иногда может поэкспериментировать, если на него найдет творческий порыв) Хотя волосы - не голова, отрастут. Заметила, что стала гораздо спокойнее относиться к таким мелким наудачам - стрижкам, ломанию ногтей, дыркам на брюках и т.д. ВОт не смертельно же это, чего нервы тратить?)
Правда ведь?)
Tags: настроение, утро, хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средь шумного бала

    Я снова не бомж, эпопея с регистрацией закончилась. Решили вечером пройти обычные 7,5 км, подышать и релакснуть. А там так красиво, что забыли всю…

  • Бомжую

    Закончилась регистрация (делаю я ее всегда на год по трудовому договору), хозяин квартиры безропотно соглашается всегда (любит, чтобы все было по…

  • Небабская "Баба Шанель"

    Каждый мой поход в театр на Юго-Западе - это удача. Все спектакли, которые я видела, а они такие разные по темам, эпохам и жанрам, так вот, все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments