nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Сердечная аллея

Пару дней назад  гуляла вечером в Старых Химках. Ох, как же рано сейчас темнеет((( Ну скажите, почему они не подумали и именно на таком раскладе остановили переходы часов? Явно же сбились на час!
Ну да Бог с ними, я просто жалею, что было уже темно и не получились фото, потому оба фото я взяла из инета.

Вот такая "Аллея любви и примирения" была обнаружена мной на месте обычного скверика. Я там бывала раньше иногда, просто шла по скверику - ничего примечательного, а теперь... Вечером лавочки просто заполнены были, и это не смотря на периодически прорывающийся дождик!

Ну, почему аллея любви - понятно, эти сердечки-арки (кстати, увитые живыми цветами) говорят сами за себя. А вот почему примирения - я поняла, когда сама решила (и) приземлиться на одну из случайно пустующих скамеечек.

Сносит к центру и утыкаешься носом в человека. Как же не помириться?))) Такой доступный способ прижаться к любимому человеку! И ведь ни одна бабуся не осудит за аморальное поведение)))
Ну и еще одна функция - сядешь, прижмешься всем телом и не холодно, что осенью вообще актуально)
В общем, если хотите создать атмосферу "романтик" без лишних затрат - вам сюда! И спешите, скоро цветочки повянут до весны и антураж явно станет терять в привлекательности)


Tags: Химки, парки, прогулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Винзавода

    В воскресенье я попала на интересную экскурсию. Все как всегда случилось спонтанно: бросила клич, что хочу куда-то пойти, друзья сразу предложили…

  • Дорожное

    Еду сегодня в троллейбусе домой, выходящий мужчина внимательно смотрит на меня и вдруг: "Вы проехали свою остановку, троллейбус идет в парк!" Я…

  • Энергетический "Сон в летнюю ночь"

    И хотя ночь была зимняя, очень хотелось тепла. Тепло было, я бы сказала, что был жар - недаром по сцене бегали ошалевшие фавны и феи волшебного леса…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments