nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Осень - время вить гнезда

Да, в этом с птицами я не согласна. Гнезда хочется вить не весной - весной хочется лететь из гнезда куда глаза глядят, весной и летом можно переночевать где угодно, проснуться и ощутить все краски мира, а вот осенью... Осенью хочется свить теплое и уютное гнездо, выложить его мехом, пледом, чашкой кофе, зашторить окно от соседей, которых было не видно летом из-за листвы деревьев... Вот как-то так лично у меня происходит осенью.

Я точно произошла не от птиц  -факт (да, я помню, что уже утверждала, что от рыб)))). Но  тут я слегка эволюционировала и зимой все же что-то делаю, а не тихо плаваю под водой (плаваю я в воде, зимой бассейн обязателен, но тем более хочется после него возвращаться в теплое гнездо))
Кстати, осенью мне снова хочется готовить (наверное, чтобы просто побыть на теплой кухне)) Так что осенью снова появятся посты про еду, видимо)
В общем, я готова вить гнездо!)))
Tags: осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лохин остров

    В прошлое воскресенье, понимая что такие погоды на вес золота и негоже просиживать их дома или толпиться в городе, мы поехали в недалекое…

  • Примадонна

    Я не уверена, что так правильно было перевести название фильма, ведь он называется Флоренс Фостер Дженкинс, по имени главной героини фильма (реальной…

  • Кондитерские подвиги

    Не мои, сразу скажу. Просто вчера у нас на работе был день рождения у сотрудника. У него юбилей - 30 лет. А еще он в свободное от работы юристом…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments