nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Преимущества больничного или пост еды

Я так редко в будни бываю дома, что и забыла уже, что может быть столько времени свободного. В выходные-то делается все, отложенное на неделе, а тут ничего откладывать не надо, есть время и на поболеть, и на поработать, и на приготовить) Конечно, я не беру тяжкие хвори (тьфу 3 раза и стуки по голове), а банальный грипп или ОРВИ. Первые пару дней влежку, а потом вроде как и сил маловато, но они периодически бывают.
Итак, сегодня я увидела постик juliya_lambert про наггетсы и подумала, что ведь это то, что надо) Белое мясо я не люблю - слишком сухое, но оно есть в морозилке. И чтобы слегка разнообразить рецептик, решила добавить куркумы (классический вариант курица в карри никогда не подводил) и базилика в кляр.
;

Сделать может любой самый бестолковый кулинар. Нужна грудка курицы, порезанная на кусочки, сухари для панировки, смесь для кляра: 2 яйца, куркума, соль, перец, базилик.

Смесь взбить вилкой, окунуть кусочки курицы в нее, потом в панировочные сухари и на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Жарить совсем чуть-чуть - перевернуть. Еще чуть-чуть и готово.
Кушайте совсем не сухое мясо, и не нужны никакие фирмы с заготовками - так вкуснее и полезнее. Точнее, менее вредно)))

Приятного аппетита.

Tags: еда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments